Group by: Date | Creators Number of items: 3.
2012Mangia, Nicoletta Pasqualina and Murgia, Marco Ambrogio and Fancello, Francesco and Deiana, Pietrino (2012) Aspetti igienici e qualità nutrizionale dei formaggi freschi tradizionali prodotti in Sardegna. Scienza e tecnica lattiero-casearia, Vol. 63 (1), p. 67-71. ISSN 0390-6361. Article. 2009Murgia, Marco Ambrogio and Mangia, Nicoletta Pasqualina and Golosio, Francesco and Garau, Giovanni and Deiana, Pietrino (2009) Caratterizzazione tecnologica e microbiologica del caglio di capretto edibile = Technological and microbiological characterization of edible goat-rennet. Scienza e tecnica lattiero-casearia, Vol. 60 (2), p. 155-160. ISSN 0390-6361. Article. 2008Vacca, Giuseppe Massimo and Carcangiu, Vincenzo and Dettori, Maria Luisa and Pazzola, Michele and Mauriello, Rosalba and Chianese, Lina (2008) Polimorfismo della caseina αs1 e qualità del latte della capra sarda. Scienza e tecnica lattiero-casearia, Vol. 59 (1), p. 23-37. ISSN 0390-6361. Article. |