titoli, abstracts, parole chiave >>>
Browse by Journal
Up a level
Export as [feed] RSS 2.0 [feed] RSS 1.0 [feed] Atom
Group by: Date | Creators
Jump to: 2007 | 2004 | 2003 | 2002 | 1997
Number of items: 10.

2007

Del Caro, Alessandra and Milella, Giangiacomo and Piga, Antonio <1965- > (2007) Variazioni del contenuto polifenolico in fichi freschi, dopo essiccazione e durante la conservazione. Industrie alimentari, Vol. 46 (474), p. 1149-1152. ISSN 0019-901X. Article.

Mangia, Nicoletta Pasqualina and Murgia, Marco Ambrogio and Garau, Giovanni and Deiana, Pietrino (2007) Microbiologia e valutazione igienico-sanitaria della salsiccia sarda. Industrie alimentari, Vol. 46 (469), p. 533-536. ISSN 0019-901X. Article.

Paschino, Francesco and Gambella, Filippo and Giubellino, F. and Clemente, F. (2007) Il Livello di automazione degli impianti per la produzione di pane "carasau". Industrie alimentari, Vol. 46 (465), p. 13-19. ISSN 0019-901X. Article.

2004

Gambella, Filippo and Paschino, Francesco (2004) Produzione di pane "Carasau": comparazione fra un impianto tradizionale e uno semicontinuo. Industrie alimentari, Vol. 43 (441), p. 1115-1120. ISSN 0019-901X. Article.

2003

Piga, Antonio <1965- > and Pinna, Ivo and Del Caro, Alessandra (2003) Influenza di diversi pre-trattamenti sulle cinetiche di disidratazione di olive. Industrie alimentari, Vol. 42 (431), p. 1250-1255. ISSN 0019-901X. Article.

Piga, Antonio <1965- > (2003) Il Fico d'India, una specie dalle innumerevoli potenzialità. Industrie alimentari, Vol. 42 (425), p. 585-594. ISSN 0019-901X. Article.

2002

Piga, Antonio <1965- > and Agabbio, Mario Carlo Salvatore and Farris, Giovanni Antonio (2002) Influenza di alcuni interventi tecnologici nella trasformazione al naturale di olive da mensa. Industrie alimentari, Vol. 41 (410), p. 1-7. ISSN 0019-901X. Article.

Trevisani, Marcello and Albonetti, Sabrina and Taffetani, Luca and De Santis, Enrico Pietro Luigi and Giuffrida, Alessandro and Flamigni, Lucio (2002) Limiti di carica microbica ed accettabilità delle carni avicole fresche. Industrie alimentari, Vol. 41 (413), p. 422-428. ISSN 0019-901X. Article.

1997

Papoff, Claudio and Battacone, Gianni and Agabbio, Mario Carlo Salvatore and Milella, Giangiacomo and Gambella, Filippo and Vodret, Antonio and Piga, Antonio <1965- > and Pretti, Luca and Farris, Giovanni Antonio (1997) La Deumidificazione su piccola scala dei frutti di fico. Industrie alimentari, Vol. 36 (9), p. 995-1000. ISSN 0019-901X. Article.

Vacca, Vincenzo and Agabbio, Mario Carlo Salvatore and Fenu, Paolo Antonio Maria (1997) La Caffeina nei fiori del genere citrus: relazioni con la presenza dell'alcaloide riscontrata nei mieli di agrumi. Industrie alimentari, Vol. 36 (359), p. 611-613. ISSN 0019-901X. Article.

This list was generated on Tue Jul 29 18:53:51 2014 CEST.