UnissResearch
Home
Info
Contacts
titoli, abstracts, parole chiave >>>
Search
Simple
Advanced
Browse by
Author
Year
Journal
Subject
Divisions
Browse by dottorato
Up a level
Export as
ASCII Citation
BibTeX
Dublin Core
EP3 XML
EndNote
Eprints Application Profile
HTML Citation
JSON
METS
Object IDs
OpenURL ContextObject
Refer
Reference Manager
RSS 2.0
RSS 1.0
Atom
Cicli, scuole, corsi
(1263)
Ciclo 21
(106)
Corsi
(106)
Produzione e sicurezza degli alimenti di origine animale
(5)
Group by:
Creators
|
Item Type
Jump to:
D
|
P
|
R
Number of items at this level:
5
.
D
D'Alessandro, Enrico
(2009)
Analisi di due geni (
KIT
e
MC1R
) che influenzano il colore del mantello nel suino e potenziali applicazioni per la tracciabilità dei prodotti di suino nero siciliano.
Doctoral Thesis.
D'Aquino, Salvatore
(2009)
Valorizzazione e salvaguardiadei prodotti tradizionali: caratteristiche fisiche, chimiche e aromatiche del salame S. Angelo IGP per la caratterizzazione e certificazione di prodotto.
Doctoral Thesis.
P
Pipia, Anna Paola
(2009)
Nuove prospettive per il controllo della cenurosi cerebrale degli ovini.
Doctoral Thesis.
Piras, Francesca
(2009)
Salmonella spp. in Sardinian slaughter pigs: prevalence, serotypes and genotypic characterization.
Doctoral Thesis.
R
Riu, Raffaela
(2009)
Valutazione dell'igiene degli animali al macello e procedure di decontaminazione delle carni per minimizzare il rischio microbiologico.
Doctoral Thesis.
This list was generated on
Tue Jan 26 04:41:32 2021 CET
.