Number of items at this level: 341.
ArticleAgabbio, Mario Carlo Salvatore (1978) Indagine conoscitiva sulla mandorlicoltura sarda. Studi sassaresi: organo ufficiale della Società sassarese di Scienze mediche e naturali. Sez. 3: Annali della Facoltà di Agraria dell'Università di Sassari, Vol. 26 , p. 220-231. ISSN 0562-2662. Article. |
Alberti, Guido and Cristini, Alessandro and Loi, Aldo and Melis, Pietro (1993) Interazione acido umico-metalli pesanti in un suolo boschivo. Studi sassaresi: organo ufficiale della Società sassarese di Scienze mediche e naturali. Sez. 3: Annali della Facoltà di Agraria dell'Università di Sassari, Vol. 35 (2), p. 315-320. ISSN 0562-2662. Article. |
Campus, Raffaele Lorenzo and Pulina, Giuseppe and Solinas, B. and Brandano, Paolo (1984) Componenti azotati non proteici del latte della capra sarda. Studi sassaresi: organo ufficiale della Società sassarese di Scienze mediche e naturali. Sez. 3: Annali della Facoltà di Agraria dell'Università di Sassari, Vol. 31 , p. 183-197. ISSN 0562-2662. Article. |
Campus, Raffaele Lorenzo and Vacca, Vincenzo and Madau, Gianluigi and Solinas, B. and Brandano, Paolo (1983) I Componenti azotati del latte della capra sarda. Studi sassaresi: organo ufficiale della Società sassarese di Scienze mediche e naturali. Sez. 3: Annali della Facoltà di Agraria dell'Università di Sassari, Vol. 30 , p. 77-83. ISSN 0562-2662. Article. |
Deiana, Pietrino and Farris, Giovanni Antonio and Fatichenti, Fabrizio (1981) L'Invecchiamento biologico del Cannonau di Oliena. Studi sassaresi: organo ufficiale della Società sassarese di Scienze mediche e naturali. Sez. 3: Annali della Facoltà di Agraria dell'Università di Sassari, Vol. 28 (1980-1981) , p. 11-19. ISSN 0562-2662. Article. |
Deiana, Salvatore Andrea and Deiana, Luca and Palma, Amedeo and Premoli, Alessandra Maria and Senette, Caterina (2009) Accumulation of metal ions by pectinates. Geophysical Research Abstracts, Vol. 11 (6780). eISSN 1607-7962. Article. |
Deiana, Salvatore Andrea and Premoli, Alessandra Maria and Senette, Caterina (2007) Reduction of Cr(VI) by caffeic acid. Chemosphere, Vol. 67 (10), p. 1919-1926. eISSN 1879-1298. Article. |
Dixit, S. and Melis, Pietro and Premoli, Alessandra Maria and Gessa, Carlo Emanuele (1982) Evidence of potassium fixation through mono and divalent ion exchange. Studi sassaresi: organo ufficiale della Società sassarese di Scienze mediche e naturali. Sez. 3: Annali della Facoltà di Agraria dell'Università di Sassari, Vol. 29 , p. 141-149. ISSN 0562-2662. Article. |
Fanelli, Corrado and Fabbri, Anna Adele and Pilo, Giuseppina and Luongo, Laura and Corazza, Luciana and Melis, Pietro (1994) Different interactions of fungi with toxic metals. Giornale botanico italiano, Vol. 128 (1), p. 394. ISSN 0017-0070. Article. |
Farris, Giovanni Antonio and Agostini, Franco (1979) I Lieviti isolati da fermentati di banane del Rwanda. Studi sassaresi: organo ufficiale della Società sassarese di Scienze mediche e naturali. Sez. 3: Annali della Facoltà di Agraria dell'Università di Sassari, Vol. 27 , p. 43-46. ISSN 0562-2662. Article. |
Farris, Giovanni Antonio and Fatichenti, Fabrizio and Deiana, Pietrino and Agostini, Franco (1986) Aerobic and anaerobic spore-forming bacteria in Sardinian honey. Studi sassaresi: organo ufficiale della Società sassarese di Scienze mediche e naturali. Sez. 3: Annali della Facoltà di Agraria dell'Università di Sassari, Vol. 32 (1985-1986) , p. 173-179. ISSN 0562-2662. Article. |
Farris, Giovanni Antonio and Forteleoni, M. and Pais, L. (1986) I Lieviti delle salamoie delle olive da mensa. Studi sassaresi: organo ufficiale della Società sassarese di Scienze mediche e naturali. Sez. 3: Annali della Facoltà di Agraria dell'Università di Sassari, Vol. 32 (1985-1986) , p. 191-196. ISSN 0562-2662. Article. |
Fatichenti, Fabrizio (1977) I Lieviti in enologia. Studi sassaresi: organo ufficiale della Società sassarese di Scienze mediche e naturali. Sez. 3: Annali della Facoltà di Agraria dell'Università di Sassari, Vol. 25 , p. 282-290. ISSN 0562-2662. Article. |
Franco, Mario Andrea and Coloru, Gavina Carmina and Del Caro, Alessandra and Emonti, Giuseppina and Farris, Giovanni Antonio and Manca, Gavina and Massa, Tomasina G. and Pinna, Giovanni (2002) Variability of resveratrol (3, 5, 4'-trihydroxystilbene) content in relation to the fermentation processes by Saccharomyces cerevisiae strains. European Food Research and Technology, Vol. 214 (3), p. 221-225. eISSN 1438-2385. Article. |
Franco, Mario Andrea and Coloru, Gavina Carmina and Del Caro, Alessandra and Manca, Gavina and Balbi, Nicole and Chiaramonti, Nathalie and Farris, Giovanni Antonio (2000) Variability of trans and cis resveratrol and their glucosides in red wines produced in Sardinia and Corsica. Journal of Commodity Science, Technology and Quality, Vol. 39 (2), p. 99-111. ISSN 1971-4483. Article. |
Franco, Mario Andrea and Versini, Giuseppe and Mattivi, Fulvio and Dalla Serra, Anita and Vacca, Vincenzo and Manca, Gavina (2002) Analytical characterisation of myrtle berries, partially processed products ans commercially available liqueurs. Journal of Commodity Science, Technology and Quality, Vol. 41 (3), p. 143-267. ISSN 1971-4483. Article. |
Garau, Giovanni and Reeve, Wayne G. and Brau, Lambert and Deiana, Pietrino and Yates, Ron J. and James, Donny Lawrence and Tiwari, Ravi and O'Hara, Graham W. and Howieson, John G. (2005) The Symbiotic requirements of different Medicago spp. suggest the evolution of Sinorhizobium meliloti and S. medicae with hosts differentially adapted to soil pH. Plant and Soil, Vol. 276 (1-2), p. 263-277. eISSN 1573-5036. Article. |
Gessa, Carlo Emanuele and Melis, Pietro and Solinas, Vincenzo (1977) Le Terre brune della Gallura. Studi sassaresi: organo ufficiale della Società sassarese di Scienze mediche e naturali. Sez. 3: Annali della Facoltà di Agraria dell'Università di Sassari, Vol. 25 , p. 96-114. ISSN 0562-2662. Article. |
Giobbe, Sara and Marceddu, Salvatore and Scherm, Barbara and Zara, Giacomo and Mazzarello, Vittorio Lorenzo Giuseppe and Budroni, Marilena and Migheli, Quirico (2007) The Strange case of a biofilm-forming strain of Pichia fermentans, which controls Monilinia brown rot on apple but is pathogenic on peach fruit. FEMS Yeast Research, Vol. 7 (8), p. 1389-1398. eISSN 1567-1356. Article. |
Madau, Gianluigi (1976) Qualche considerazione sul vini dell'Ogliastra. Studi sassaresi: organo ufficiale della Società sassarese di Scienze mediche e naturali. Sez. 3: Annali della Facoltà di Agraria dell'Università di Sassari, Vol. 24 , p. 355-385. ISSN 0562-2662. Article. |
Madeddu, Giordano and Spanu, Angela and Chessa, Francesca and Calia, Giovanna Maria and Lovigu, Carla and Mannazzu, Ilaria Maria and Falchi, Antonio and Sanna, D. and Mura, Maria Stella Anna and Madeddu, Giuseppe (2009) Serum leptin and bone metabolism in HIV patients treated with highly active antiretroviral therapy. The Quarterly Journal of Nuclear Medicine and Molecular Imaging, Vol. 53 (3), p. 290-301. eISSN 1827-1936. Article. |
Madeddu, Giordano and Spanu, Angela and Solinas, Patrizia and Calia, Giovanna Maria and Lovigu, Carla and Chessa, Francesca and Mannazzu, Ilaria Maria and Falchi, Antonio and Mura, Maria Stella Anna and Madeddu, Giuseppe (2004) Bone mass loss and vitamin D metabolism impairment in HIV patients receiving highly active antiretroviral therapy. The Quarterly Journal of Nuclear Medicine and Molecular Imaging, Vol. 48 (1), p. 39-48. eISSN 1827-1936. Article. |
Madrau, Monica Assunta and Mangia, Nicoletta Pasqualina and Murgia, Marco Ambrogio and Sanna, Maria Giovanna and Garau, Giovanni and Leccis, Luisanna and Caredda, Marco and Deiana, Pietrino (2006) Employment of autochthonous microflora in Pecorino Sardo cheese manufacturing and evolution of physicochemical parameters during ripening. International Dairy Journal, Vol. 16 (8), p. 876-885. ISSN 0958-6946. Article. |
Mannazzu, Ilaria Maria and Angelozzi, Daniele and Belviso, Simona and Budroni, Marilena and Farris, Giovanni Antonio and Goffrini, Paola and Lodi, Tiziana and Marzona, Mario and Bardi, Laura (2008) Behaviour of Saccharomyces cerevisiae wine strains during adaptation to unfavourable conditions of fermentation on synthetic medium: cell lipid composition, membrane integrity, viability and fermentative activity. International Journal of Food Microbiology, Vol. 121 (1), p. 84-91. ISSN 0168-1605. Article. |
Molicotti, Paola and Bua, Alessandra and Mela, Maria Graziella and Olmeo, Paolina and Delogu, Renzo and Ortu, Silvia and Sechi, Leonardo Antonio and Zanetti, Stefania Anna Lucia (2008) Performance of QuantiFERON-TB testing in a tuberculosis outbreak at a Primary school. The Journal of Pediatrics, Vol. 152 (4), p. 585-586. ISSN 0022-3476. Article. |
Papoff, Claudio and Battacone, Gianni and Agabbio, Mario Carlo Salvatore and Milella, Giangiacomo and Gambella, Filippo and Vodret, Antonio and Piga, Antonio <1965- > and Pretti, Luca and Farris, Giovanni Antonio (1997) La Deumidificazione su piccola scala dei frutti di fico. Industrie alimentari, Vol. 36 (9), p. 995-1000. ISSN 0019-901X. Article. |
Piga, Antonio <1965- > and Catzeddu, Pasquale and Farris, Stefano and Roggio, Tonina and Sanguinetti, Anna Maria and Scano, Efisio Antonio (2005) Texture evolution of "Amaretti" cookies during storage. European Food Research and Technology, Vol. 221 (3-4), p. 387-391. eISSN 1438-2385. Article. |
Posadino, Anna Maria and Cossu, Annalisa and Piga, Antonio <1965- > and Madrau, Monica Assunta and Del Caro, Alessandra and Colombino, Maria and Paglietti, Bianca and Rubino, Salvatore and Iaccarino, Ciro and Crosio, Claudia and Sanna, Bastiano and Pintus, Gianfranco (2011) Prune melanoidins protect against oxidative stress and endothelial cell death. Frontiers in Bioscience, Vol. E3 , p. 1034-1041. ISSN 1093-9946. Article. |
Premoli, Alessandra Maria and Melis, Pietro and Gessa, Carlo Emanuele and Deiana, Salvatore Andrea (1984) Effects of Al substitution on goethite formation. Studi sassaresi: organo ufficiale della Società sassarese di Scienze mediche e naturali. Sez. 3: Annali della Facoltà di Agraria dell'Università di Sassari, Vol. 31 , p. 55-68. ISSN 0562-2662. Article. |
Reeve, Wayne G. and Bräu, Lambert and Castelli, Joanne and Garau, Giovanni and Sohlenkamp, Christian and Geiger, Otto and Dilworth, Michael J. and Glenn, Andrew R. and Howieson, John G. and Tiwari, Ravi P. (2006) The Sinorhizobium medicae WSM419 lpiA gene is transcriptionally activated by FsrR and required to enhance survival in lethal acid conditions. Microbiology, Vol. 152 (10), p. 3049-3059. eISSN 1465-2080. Article. |
Succu, Sara and Leoni, Giovanni Giuseppe and Bebbere, Daniela and Berlinguer, Fiammetta and Mossa, Francesca and Bogliolo, Luisa and Madeddu, Manuela and Ledda, Sergio and Naitana, Salvatore (2007) Vitrification devices affect structural and molecular status of in vitro matured ovine oocytes. Molecular Reproduction and Development, Vol. 74 (10), p. 1337-1344. eISSN 1098-2795. Article. |
Zara, Giacomo and Angelozzi, Daniele and Belviso, Simona and Bardi, Laura and Goffrini, Paola and Lodi, Tiziana and Budroni, Marilena and Mannazzu, Ilaria Maria (2009) Oxygen is required to restore flor strain viability and lipid biosynthesis under fermentative conditions. FEMS Yeast Research, Vol. 9 (2), p. 217-225. eISSN 1567-1356. Article. |
Book SectionFarris, Giovanni Antonio and Sanna, Manuela and Dore, Maria Cristina and Dettori, Mariella (2005) Il Pane a lievitazione naturale: un alimento da riscoprire. In: Pani: tradizione e prospettive della panificazione in Sardegna. Nuoro, Ilisso. p. 373-381. (Etnografia e cultura materiale). ISBN 88-89188-54-5. Book Section. |
Conference or Workshop Item
Angioloni, Alessandro and Acunzo, Giusi and Piga, Antonio <1965- > and Sanna, M. and Belletti, Nicoletta and Dalla Rosa, Marco (2004) Valutazione delle caratteristiche fisiche e strutturali di un prodotto da forno durante la conservazione (Spianata di Ozieri). In: Ricerche e innovazioni nell'industria alimentare: atti del 6. Congresso italiano di scienza e tecnologia degli alimenti (CISETA), 18-19 settembre 2003, Cernobbio, Italia. Pinerolo, Chiriotti Editori. p. 538-544. ISBN 978-88-85022-82-9. Conference or Workshop Item. |
Arras, Giovanni and Agabbio, Mario Carlo Salvatore and Piga, Antonio <1965- > and D'hallewin, Guy (1995) Fungicide effect of volatile compounds of Thymus capitatus essential oil. In: International Symposium on the Quality of Fruit and Vegetables : the Influence of Pre- and Post-Harvest Factors and Technology, September 20-24, 1993, Chania, Greece. Leiden, International Society for Horticultural Science. p. 593-600. (Acta Horticulturae, 379). ISBN 978-90-66053-46-5. Conference or Workshop Item. |
Arras, Giovanni and Piga, Antonio <1965- > (1995) Thymus capitatusessential oil reducing citrus fruit decay. In: Postharvest physiology, pathology and technologies for horticultural commodities: recent advances: proceedings of the International symposium, 16-21 January 1994, Agadir, Morocco. Rabat, Institut Agronomique et Vétérinaire Hassan II. p. 426-428. Conference or Workshop Item. |
Budroni, Marilena and Ladu, Gianfranca and Zara, Giacomo and Zara, Severino and Farris, Giovanni Antonio (2007) Molecular and enological characterization of autochthonous Saccharomyces cerevisiae strains isolated from grape-musts and wines Cannonau. In: Environment Identities and Mediterranean Area, 2006: ISEIMA '06: 1st International Symposium, 9-12 July 2006, Corte-Ajaccio, France. Piscataway, IEEE. p. 526-530. ISBN 1-4244-0231-X. Conference or Workshop Item. |
Castaldi, Paola and Silvetti, Margherita and Saba, Sara and Rubattu, Roberto and Deiana, Salvatore Andrea and Pais, Antonio (2010) Sediment features and heavy metal levels in four areas of Sardinia devoted to bivalve culture = Caratteristiche dei sedimenti e livelli di metalli pesanti in quattro aree della Sardegna idonee all’allevamento dei bivalvi. In: 41st Congress of the Società italiana di biologia, 7-11 June 2010, Rapallo, Italy. [S.l.], Società italiana di biologia marina. Vol. 17. p. 268-269. ISSN 1123-4245. Conference or Workshop Item. |
D'Aquino, Salvatore and Piga, Antonio <1965- > and Agabbio, Mario Carlo Salvatore (1997) Conservabilità di cultivar di pero e melo del germoplasma autoctono. In: Caratterizzazione dei prodotti alimentari dell'area sardo-corsa: Progetto Interreg I, settore agroalimentare: atti conclusivi sull'attività svolta, 11 aprile 1997, Sassari, Italia. Sassari, Università degli studi di Sassari - Regione autonoma della Sardegna. p. 82-92. Conference or Workshop Item. |
D'Aquino, Salvatore and Piga, Antonio <1965- > and Agabbio, Mario Carlo Salvatore (2002) "San Giovanni", "San Giovanni Arrubia" e "Di Luglio": tre cultivar precocissime di melo del germoplasma autoctono. In: Produzioni alimentari e qualità della vita: atti del Convegno internazionale = Food production and the quality of life: proceedings of the International congress, 4-8 settembre 2000, Sassari, Italia. Sassari, CNR, Istituto per la fisiologia della maturazione e della conservazione del frutto e delle specie arboree mediterranee. Vol. 2. p. 563-570. Conference or Workshop Item. |
D'Aquino, Salvatore and Piga, Antonio <1965- > and Agabbio, Mario Carlo Salvatore and Molinu, Maria Giovanna (1998) Decay control of "Femminello Santa Teresa" lemon fruits by prestorage high temperature conditioning. In: Non conventional methods for the control of postharvest disease and microbiological spoilage: proceedings of the COST 914 COST 915 joint workshop, October 9-11, 1997, Bologna, Italy. Luxembourg, Office for Official Publications of the European Communities. p. 221-226. Conference or Workshop Item. |
D'Aquino, Salvatore and Piga, Antonio <1965- > and Agabbio, Mario Carlo Salvatore and Molinu, Maria Giovanna and Mura, Domenico (1998) Response of cactus pear fruit to high temperature conditioning and film wrapping. In: Non conventional methods for the control of postharvest disease and microbiological spoilage: proceedings of the COST 914 COST 915 joint workshop, October 9-11, 1997, Bologna, Italy. Luxembourg, Office for Official Publications of the European Communities. p. 263-268. Conference or Workshop Item. |
D'Aquino, Salvatore and Piga, Antonio <1965- > and Molinu, Maria Giovanna and Agabbio, Mario Carlo Salvatore and Papoff, Claudio (1998) Maintaining quality attributes of "Craxiou de porcu" fresh fig fruit in simulated marketing conditions by modified atmosphere. In: First International Symposium on Fig, 24-28 June 1997, Izmir, Turkey. Leuven, International Society for Horticultural Science. p. 289-294. (Acta Horticulturae, 480). ISBN 978-90-66057-51-7. Conference or Workshop Item. |
D'Aquino, Salvatore and Piga, Antonio <1965- > and Petretto, Antonio Aldo and Agabbio, Mario Carlo Salvatore (1998) Respiration rate and in-package gas evolution of "Okitsu" satsuma fruits held in shelf-life condition. In: 14th International Congress for Plastics in Agriculture, CIPA: proceedings, March 9-15, 1997, Tel Aviv, Israel. Jerusalem, Laser Pages. p. 626-632. ISBN 965-90044-2-7. Conference or Workshop Item. |
D'hallewin, Guy and Arras, Giovanni and Castia, T. and Piga, Antonio <1965- > (1994) Reducing decay of Avana mandarin fruit by the use of UV, heat and thiabendazole treatments. In: International Symposium on Postharvest Treatment of Horticultural Crops, 30 August-3 September 1993, Kecskemét, Hungary. Wageningen, International Society for Horticultural Science. p. 387-394. (Acta Horticulturae, 368). ISBN 978-90-66052-36-9. Conference or Workshop Item. |
D'hallewin, Guy and Mura, Domenico and Piga, Antonio <1965- > and Pala, Mario and Lovicu, Gianni (1994) Rootstock effects on postharvest physiological and pathological behaviour of "Avana" mandarin. In: International Symposium on Postharvest Treatment of Horticultural Crops, 30 August-3 September 1993, Kecskemét, Hungary. Wageningen, International Society for Horticultural Science. p. 395-402. (Acta Horticulturae, 368). ISBN 978-90-66052-36-9. Conference or Workshop Item. |
Del Caro, Alessandra and Madrau, Monica Assunta and Piga, Antonio <1965- > and Murittu, Gavino and Usai, Giancarlo and Pischedda, Giacomo and Secchi, Nicola (2008) Evoluzione chimico-fisica, sensoriale e della texture di un formaggio fresco pecorino confezionato in atmosfera modificata durante la shelf-life. In: Ricerche e innovazioni nell'industria alimentare: atti dell'8. Congresso italiano di scienza e tecnologia degli alimenti (CISETA), 7-8 maggio 2007, Rho, Italia. Pinerolo, Chiriotti Editori. p. 81-86. ISBN 978-88-96027-00-4. Conference or Workshop Item. |
Gambella, Filippo and Piga, Antonio <1965- > and Agabbio, Mario Carlo Salvatore and Nieddu, Alessandra and Milella, Giangiacomo (2002) Essiccazione di cultivar di susino del germoplasma della Sardegna mediante l'utilizzo di trattamenti di deceratura. In: Produzioni alimentari e qualità della vita: atti del Convegno internazionale = Food production and the quality of life: proceedings of the International congress, 4-8 settembre 2000, Sassari, Italia. Sassari, CNR, Istituto per la fisiologia della maturazione e della conservazione del frutto e delle specie arboree mediterranee. Vol. 2. p. 869-874. Conference or Workshop Item. |
Ihl, Monica and Quilaqueo Gutiérrez, Marcela Cristina and Gutiérrez, Carlos and Rubilar, Monica and Piga, Antonio <1965- > and Del Caro, Alessandra and Bifani, Valerio (2010) Permeability of carboxymethylcellulose edible films with murta extracts: effects of added rutin concentration. In: 3rd International Conference Postharvest Unlimited 2008, 4-7 November 2008, Berlin, Germany. Leuven, International Society for Horticultural Science. p. 247-250. (Acta Horticulturae, 858). ISBN 978-90-66052-06-2. Conference or Workshop Item. |
Nicoli, Maria Cristina and Piga, Antonio <1965- > and Vacca, Vincenzo and Gambella, Filippo and D'Aquino, Salvatore and Agabbio, Mario Carlo Salvatore (2000) Minimal processing of fruit and vegetables: influence of concentration and activity of some naturally occurring antioxidants in orange derivatives. In: Dietary anticarcinogens and antimutagens: chemical and biological aspects: proceedings of the food and cancer prevention III meeting, 5-8 September 1999, Norwich, United Kingdom. Cambridge, The Royal Society of Chemistry. p. 279-282. ISBN 0-85404-815-4. Conference or Workshop Item. |
Pampiro, Franco and Giua, Maria and Farris, Giovanni Antonio (2008) La Qualità dei tappi di sughero. In: Alla ricerca della qualità nella filiera sughero-vino: [atti del convegno], 12 maggio 2006, Oristano, Italia. Oristano, Università degli studi di Sassari, Dipartimento di Economia e sistemi arborei. p. 59-74. Conference or Workshop Item. |
Papoff, Claudio and Battacone, Gianni and Agabbio, Mario Carlo Salvatore and Farris, Giovanni Antonio and Vodret, Antonio and Milella, Giangiacomo and Sotgiu, Carla and Sanna, F. E. and Piga, Antonio <1965- > and D'Aquino, Salvatore (1998) The Influence of industrial dehydration on quality of fig fruits. In: First International Symposium on Fig, 24-28 June 1997, Izmir, Turkey. Leuven, International Society for Horticultural Science. p. 233-238. (Acta Horticulturae, 480). ISBN 978-90-66057-51-7. Conference or Workshop Item. |
Piga, Antonio <1965- > and Agabbio, Mario Carlo Salvatore (2002) Riduzione delle alterazioni nei prodotti ortofrutticoli minimamente trasformati. In: Produzioni alimentari e qualità della vita: atti del Convegno internazionale = Food production and the quality of life: proceedings of the International congress, 4-8 settembre 2000, Sassari, Italia. Sassari, CNR, Istituto per la fisiologia della maturazione e della conservazione del frutto e delle specie arboree mediterranee. Vol. 2. p. 691-700. Conference or Workshop Item. |
Piga, Antonio <1965- > and Agabbio, Mario Carlo Salvatore and Farris, Giovanni Antonio (2003) Dehydration performance of local fig cultivars. In: 2nd International Symposium on Fig, 7-11 May, 2001, Cáceres, Spain. Leuven, International Society for Horticultural Science. p. 241-245. (Acta Horticulturae, 605). ISBN 978-90-66059-15-3. Conference or Workshop Item. |
Piga, Antonio <1965- > and Catzeddu, Pasquale and Roggio, Tonina and Scano, Efisio Antonio (2006) Texture evolution of "Amaretti" cookies during storage. In: Technological innovation and enhancement of marginal products: proceedings, 6-8 April 2005, Foggia, Italy. Foggia, Claudio Grenzi. p. 422-429. ISBN 88-8431-194-2. Conference or Workshop Item. |
Piga, Antonio <1965- > and Catzeddu, Pasquale and Roggio, Tonina and Scano, Efisio Antonio and Secchi, Nicola and Stara, Giuseppe (2006) Variazione della "texture" durante la conservazione di un prodotto dolciario da forno tipico (Amaretti di Sardegna). In: Ricerche e innovazioni nell'industria alimentare: atti del 7. Congresso italiano di scienza e tecnologia degli alimenti (CISETA), 19-20 settembre 2005, Cernobbio, Italia. Pinerolo, Chiriotti Editori. p. 427-431. ISBN 978-88-85022-96-6. Conference or Workshop Item. |
Piga, Antonio <1965- > and D'Aquino, Salvatore and Agabbio, Mario Carlo Salvatore and Cicu, Maria Filippa Ivana and Fenu, Paolo Antonio Maria and Farris, Giovanni Antonio (2002) Influenza della temperatura sulla conservazione di frutti di fico d'India minimamente trasformati. In: Produzioni alimentari e qualità della vita: atti del Convegno internazionale = Food production and the quality of life: proceedings of the International congress, 4-8 settembre 2000, Sassari, Italia. Sassari, CNR, Istituto per la fisiologia della maturazione e della conservazione del frutto e delle specie arboree mediterranee. Vol. 2. p. 883-889. Conference or Workshop Item. |
Piga, Antonio <1965- > and D'Aquino, Salvatore and Agabbio, Mario Carlo Salvatore and Petretto, Antonio Aldo (1998) Prestorage anaerobic treatment of "Gialla" cactus pear. In: Non conventional methods for the control of postharvest disease and microbiological spoilage: proceedings of the COST 914 COST 915 joint workshop, October 9-11, 1997, Bologna, Italy. Luxembourg, Office for Official Publications of the European Communities. p. 257-262. Conference or Workshop Item. |
Piga, Antonio <1965- > and Del Caro, Alessandra and Milella, Giangiacomo and Pinna, Ivo and Vacca, Vincenzo and Schirru, Stefano (2008) HPLC analysis of polyphenols in peel and pulp of fresh figs. In: 3rd International Symposium on Fig, 16-20 May 2005, Vilamoura, Portugal. The Hague, International Society for Horticultural Science. p. 301-306. (Acta Horticulturae, 798). ISBN 978-90-66055-61-2. Conference or Workshop Item. |
Piga, Antonio <1965- > and Del Caro, Alessandra and Pinna, Ivo (2008) Osmo-dehydration of fig fruits with five sugars. In: 3rd International Symposium on Fig, 16-20 May 2005, Vilamoura, Portugal. The Hague, International Society for Horticultural Science. p. 313-318. (Acta Horticulturae, 798). ISBN 978-90-66055-61-2. Conference or Workshop Item. |
Piga, Antonio <1965- > and Gambella, Filippo and Agabbio, Mario Carlo Salvatore (2000) Prove di disidratazione osmotica di frutti di fico (Ficus carica L.). In: Ricerche e innovazioni nell'industria alimentare: atti del 4. Congresso italiano di scienza e tecnologia degli alimenti (CISETA), 16-17 settembre 1999, Cernobbio, Italia. Pinerolo, Chiriotti Editori. p. 769-775. ISBN 978-88-85022-73-1. Conference or Workshop Item. |
Piga, Antonio <1965- > and Gambella, Filippo and Agabbio, Mario Carlo Salvatore and Nieddu, Alessandra and Conti, L. and Paschino, Francesco (2002) Effetto di alcuni trattamenti preliminari sulle cinetiche di essiccamento di frutti di olivo. In: Produzioni alimentari e qualità della vita: atti del Convegno internazionale = Food production and the quality of life: proceedings of the International congress, 4-8 settembre 2000, Sassari, Italia. Sassari, CNR, Istituto per la fisiologia della maturazione e della conservazione del frutto e delle specie arboree mediterranee. Vol. 2. p. 891-896. Conference or Workshop Item. |
Piga, Antonio <1965- > and Nicoli, Maria Cristina and Vacca, Vincenzo and Agabbio, Mario Carlo Salvatore (2000) Effetto di diversi interventi tecnologici sulle proprietà antiossidanti di derivati agrumari. In: Ricerche e innovazioni nell'industria alimentare: atti del 4. Congresso italiano di scienza e tecnologia degli alimenti (CISETA), 16-17 settembre 1999, Cernobbio, Italia. Pinerolo, Chiriotti Editori. p. 836-844. ISBN 978-88-85022-73-1. Conference or Workshop Item. |
Piga, Antonio <1965- > and Usai, Marianna and Marchetti, Mauro and Foddai, Marzia and Del Caro, Alessandra and Meier, Peter and Onorati, Vincenzo and Vinci, Francesco (2007) Influence of different drying parameters on the composition of volatile compounds of thyme and rosemary cultivated in Sardinia. In: Food and agricultural products: processing and innovations: proceedings of the 3. International symposium CGIR section VI, 24-26 settembre 2007, Napoli, Italia. p. 1-13. Conference or Workshop Item. |
Pinna, Maria Vittoria and Petretto, Salvatore Gavino Mario and Pusino, Alba (2004) Adsorbimento-desorbimento di azimsulfuron su suolo. In: SardiniaChem 2004: giornata di studio dedicata alla chimica organica delle molecole biologicamente attive, 31 Maggio 2004, Sassari, Italia. Conference or Workshop Item. |
Pinna, Maria Vittoria and Petretto, Salvatore Gavino Mario and Pusino, Alba (2008) Il cyhalofop-butile nel comparto suolo-acqua. In: SardiniaChem 2008: giornata di studio dedicata alla chimica organica delle molecole biologicamente attive, 30 Maggio 2008, Sassari, Italia. Conference or Workshop Item. |
Secchi, Nicola and Stara, Giuseppe and Catzeddu, Pasquale and Piga, Antonio <1965- > and Scano, Efisio Antonio and Roggio, Tonina (2007) Effects of additives and ingredient sizing on the shelf-life of "Amaretti" cookies. In: Food and agricultural products: processing and innovations: proceedings of the 3rd International symposium CGIR, section VI, 24-26 settembre 2007, Napoli, Italia. p. 1-10. Conference or Workshop Item. |
Doctoral Thesis
This list was generated on Thu Apr 19 03:35:34 2018 CEST.
|