titoli, abstracts, parole chiave >>>
Composizione polifenolica e capacità  antiradicalica "in vitro" di estratti di frutti di corbezzolo (Arbutus unedo L.) in differenti stadi di maturazione

Coloru, Gavina and Cossu, Massimo and Alamanni, Maria Cristina Paolina (2006) Composizione polifenolica e capacità  antiradicalica "in vitro" di estratti di frutti di corbezzolo (Arbutus unedo L.) in differenti stadi di maturazione. In: SardiniaChem 2006: giornata di studio dedicata alla chimica organica delle molecole biologicamente attive, 5 Giugno 2006, Cagliari, Italia. Conference or Workshop Item.

[img]
Preview
Full text disponibile come PDF Richiede visualizzatore di PDF come GSview, Xpdf o Adobe Acrobat Reader
237Kb

Alternative URLs:

Abstract

La nostra ricerca attualmente in corso ha come obiettivo la valutazione dell'attività antiossidante di specie vegetali tipiche delle coltivazioni o della flora spontanea della Sardegna e la caratterizzazione chimica dei principali composti responsabili di tale attività.

Item Type:Conference or Workshop Item (Poster)
ID Code:924
Status:Published
Uncontrolled Keywords:Corbezzolo, polifenoli, spettrofotometria
Subjects:Area 03 - Scienze chimiche > CHIM/10 Chimica degli alimenti
Divisions:001 Università di Sassari > 01 Dipartimenti > Scienze del farmaco
Additional Information:Comitato organizzatore di SardiniaChem 2006: Salvatore Cabiddu, Pier Paolo Piras Università di Cagliari; Giovanna Delogu, CNR Sassari; Giampaolo Giacomelli, Università di Sassari.
Deposited On:18 Aug 2009 10:03

I documenti depositati in UnissResearch sono protetti dalle leggi che regolano il diritto d'autore

Repository Staff Only: item control page