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Le Produzioni agro-alimentari per la sostenibilità dello sviluppo turistico

Idda, Lorenzo (2002) Le Produzioni agro-alimentari per la sostenibilità dello sviluppo turistico. In: Idda, Lorenzo (ed). Agroalimentare e turismo in Sardegna, Sassari, Gallizzi. p. 97-111. Book Section.

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Abstract

Il numero di turisti che scelgono di trascorrere le vacanze in Sardegna è in continua crescita. Nel corso degli anni novanta le presenze totali nell'isola - riferite, cioè, tanto ai visitatori italiani quanto a quelli stranieri, e misurate con riguardo sia alle strutture alberghiere sia a quelle extralberghiere - sono cresciute ad un tasso medio annuo del 3,3%, contro un dato del Mezzogiorno pari al 3% ed un incremento medio nazionale arrestatosi al 2,2%.
Nel presente capitolo si esamina il patrimonio agro-alimentare in relazione al fenomeno turistico e il percorso di adattamento del sistema agro-alimentare della Sardegna.

Item Type:Book Section
ID Code:7696
Status:Published
Refereed:Yes
Uncontrolled Keywords:Produzioni agro-alimentari, sostenibilità, sviluppo turistico, Sardegna
Subjects:Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > AGR/01 Economia ed estimo rurale
Divisions:001 Università di Sassari > 01 Dipartimenti > Economia e sistemi arborei
Publisher:Gallizzi
Publisher Policy:Depositato per gentile concessione dell'Editore
Deposited On:13 Jun 2012 09:18

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