titoli, abstracts, parole chiave >>>
Turismo e produzioni agro-alimentari: principali caratteristiche del sistema Sardegna

Furesi, Roberto and Rubino, Claudia (2002) Turismo e produzioni agro-alimentari: principali caratteristiche del sistema Sardegna. In: Idda, Lorenzo (ed). Agroalimentare e turismo in Sardegna, Sassari, Gallizzi. p. 11-28. Book Section.

[img]
Preview
Full text disponibile come PDF Richiede visualizzatore di PDF come GSview, Xpdf o Adobe Acrobat Reader
1158Kb

Abstract

Nel panorama dell'offerta turistica nazionale la Sardegna costituisce, oramai da molti anni, un fondamentale punto di riferimento. Il presente capitolo analizza le caratteristiche strutturali ed evolutive del turismo nel quadro del sistema economico regionale e l'offerta agro-alimentare della Sardegna in rapporto all'evoluzione del fenomeno turistico.

Item Type:Book Section
ID Code:7694
Status:Published
Refereed:Yes
Uncontrolled Keywords:Produzioni agro-alimentari, sistema economico, turismo, Sardegna
Subjects:Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > AGR/01 Economia ed estimo rurale
Divisions:001 Università di Sassari > 01 Dipartimenti > Economia e sistemi arborei
Publisher:Gallizzi
Publisher Policy:Depositato per gentile concessione dell'Editore
Deposited On:13 Jun 2012 09:00

I documenti depositati in UnissResearch sono protetti dalle leggi che regolano il diritto d'autore

Repository Staff Only: item control page