UnissResearch

Logo Universitàegli studi di Sassari
titoli, abstracts, parole chiave >>>
Foraggicoltura asciutta in ambiente mediterraneo

Rivoira, Giuseppe (1976) Foraggicoltura asciutta in ambiente mediterraneo. Rivista di agronomia, Vol. 10 (1-2), p. 3-22. ISSN 0035-6034. Article.

[img]
Preview
Full text disponibile come PDF Richiede visualizzatore di PDF come GSview, Xpdf o Adobe Acrobat Reader
2406Kb

Abstract

La foraggicoltura in ambiente mediterraneo presenta caratteristiche peculiari che la differenziano nettamente dalla foraggicoltura delle altre zone d'Italia e, se mai, la ravvicinano, per difficoltà, alla foraggicoltura delle zone aride dei sub-tropici. In questo saggio vengono passate in rassegna le caratteristiche più salienti dell'ambiente ecologico mediterraneo e gli aspetti più tipici della produzione foraggera.

Item Type:Article
ID Code:4659
Status:Published
Refereed:Yes
Uncontrolled Keywords:Foraggicoltura, clima mediterraneo
Subjects:Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > AGR/02 Agronomia e coltivazioni erbacee
Divisions:001 Università di Sassari > 01 Dipartimenti > Scienze agronomiche e genetica vegetale agraria
Publisher:Edagricole
ISSN:0035-6034
Publisher Policy:Depositato per gentile concessione dell'Editore e della Società italiana di agronomia
Additional Information:Relazione presentata al Convegno della Società Italiana di Agronomia, Sassari, 6-8 maggio 1975 sulla "Foraggicoltura asciutta in ambiente mediterraneo".
Deposited On:12 Oct 2010 15:58

I documenti depositati in UnissResearch sono protetti dalle leggi che regolano il diritto d'autore

Repository Staff Only: item control page