titoli, abstracts, parole chiave >>>
L'Integrazione alimentare con pellettati in ovini da latte al pascolo su prato di "Loietto Italico"

Congiu, Francesco and Congiu, Giovanni Battista (2004) L'Integrazione alimentare con pellettati in ovini da latte al pascolo su prato di "Loietto Italico". L'Allevatore di ovini e caprini, Vol. 20 (10), p. 20-24. Article.

Full text not available from this repository.

Alternative URLs:

Abstract

L’apporto alimentare con pellettati, costituiti da sottoprodotti agricolo industriali, al 25%, migliora la produzione del latte (ma non l’economia), solo a medio ed alto livello energetico, con ripercussioni sul contenuto ureico che tende ad aumentare. Gli autori propongono di razionalizzare l’apporto energetico a 0,3 UFL e turnare il pascolamento su prato artificiale, con alimentazione costituita da fieni di prato naturale, di ottima qualità, per migliorare gli aspetti qualitativi della produzione animale.

Item Type:Article
ID Code:4028
Status:Published
Refereed:Yes
Uncontrolled Keywords:Ovini, pellettati, pascolo, latte
Subjects:Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > AGR/18 Nutrizione e alimentazione animale
Divisions:001 Università di Sassari > 01 Dipartimenti > Scienze zootecniche
Publisher:Associazione nazionale della pastorizia, Società italiana di patologia e allevamento degli ovini e caprini
Deposited On:17 Jun 2010 11:49

I documenti depositati in UnissResearch sono protetti dalle leggi che regolano il diritto d'autore

Repository Staff Only: item control page