titoli, abstracts, parole chiave >>>
Manuale tecnico per la mungitura meccanica e la refrigerazione del latte ovino e caprino: componenti, uso e manutenzione degli impianti

Pazzona, Antonio Luigi ed (1999) Manuale tecnico per la mungitura meccanica e la refrigerazione del latte ovino e caprino: componenti, uso e manutenzione degli impianti. [Cagliari], [Comunicazione Estro Editrice]. p. 134 Book.

Full text not available from this repository.

Alternative URLs:

Abstract

Nel volume vengono trattati, in maniera piana ed esauriente, i principali componenti degli impianti di mungitura e di refrigerazione del latte in relazione alle diverse tipologie costruttive, fornendo gli elementi conoscitivi per una razionale e documentata scelta tecnica ed economica. Sono, inoltre, ampiamente descritte e motivate le tecniche più idonee per lo svolgimento delle operazioni di mungitura e per il corretto uso dei serbatoi refrigeranti.
Particolare attenzione viene data alle operazioni di manutenzione e di lavaggio degli impianti, la cui assidua ed efficace esecuzione costituisce un imprescindibile elemento per il loro buon funzionamento, la salute degli animali e la qualità del latte prodotto.

Item Type:Book
ID Code:4001
Status:Published
Uncontrolled Keywords:Mungitura, ovini, caprini, milking, sheep, goat
Subjects:Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > AGR/09 Meccanica agraria
Divisions:001 Università di Sassari > 01 Dipartimenti > Ingegneria del territorio
002 Altri enti e centri di ricerca del Nord Sardegna > ERSAT-Ente Regionale di Sviluppo e di Assistenza Tecnica in Agricoltura
Publisher:[Comunicazione Estro Editrice]
Additional Information:In testa al front.: Regione autonoma della Sardegna, Assessorato dell'agricoltura e riforma agro-pastorale; ERSAT-Ente regionale di sviluppo e di assistenza tecnica.
Deposited On:07 Jun 2010 12:58

I documenti depositati in UnissResearch sono protetti dalle leggi che regolano il diritto d'autore

Repository Staff Only: item control page