UnissResearch

Logo Universitàegli studi di Sassari
titoli, abstracts, parole chiave >>>
Fondamenti del processo di refrigerazione

Murgia, Lelia and Pazzona, Antonio Luigi (1999) Fondamenti del processo di refrigerazione. In: Pazzona, Antonio Luigi (ed). Impianti di mungitura e di refrigerazione del latte nell'allevamento ovino e caprino: dimensionamento, costruzione e prestazioni, [S.l.], [Comunicazione Estro Editrice]. p. 120-136. Book Section.

Full text not available from this repository.

Alternative URLs:

Abstract

Il capitolo esamina gli elementi fondamentali del processo di refrigerazione, come il ciclo ed il circuito frigorifero, i fluidi refrigeranti, il contenuto termico di un corpo, pressione e temperatura.

Item Type:Book Section
ID Code:2978
Status:Published
Uncontrolled Keywords:Latte, refrigerazione, aspetti microbiologici, aspetti chimici
Subjects:Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > AGR/09 Meccanica agraria
Divisions:002 Altri enti e centri di ricerca del Nord Sardegna > Regione Sardegna > Assessorato dell'agricoltura e riforma agro-pastorale
001 Università di Sassari > 01 Dipartimenti > Ingegneria del territorio
002 Altri enti e centri di ricerca del Nord Sardegna > ERSAT-Ente Regionale di Sviluppo e di Assistenza Tecnica in Agricoltura
Publisher:[Comunicazione Estro Editrice]
Deposited On:11 Sep 2009 17:19

I documenti depositati in UnissResearch sono protetti dalle leggi che regolano il diritto d'autore

Repository Staff Only: item control page