titoli, abstracts, parole chiave >>>
Organizzazione del lavoro

Pazzona, Antonio Luigi and Cattaneo, Marco (1999) Organizzazione del lavoro. In: Pazzona, Antonio Luigi (ed). Impianti di mungitura e di refrigerazione del latte nell'allevamento ovino e caprino: dimensionamento, costruzione e prestazioni, [S.l.], [Comunicazione Estro Editrice]. p. 96-102. Book Section.

Full text not available from this repository.

Alternative URLs:

Abstract

Il capitolo esamina l'organizzazione del lavoro nell'impianto di mungitura. Infatti, la tecnica o routine di mungitura è uno dei più importanti fattori che condizionano la capacità operativa degli impianti, la qualità del latte e lo stato di salute della mammella, in quanto la sua corretta esecuzione riduce la frequenza di caduta dei gruppi prendicapezzoli e previene i danni dell'apparato mammario. Questi aspetti assumono ancora maggiore rilevanza in considerazione delle imposizioni contenute nella Direttiva CEE 92/46 in merito alla qualità del latte.

Item Type:Book Section
ID Code:2974
Status:Published
Uncontrolled Keywords:Mungitura meccanica, organizzazione del lavoro, produttività
Subjects:Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > AGR/09 Meccanica agraria
Divisions:002 Altri enti e centri di ricerca del Nord Sardegna > Regione Sardegna > Assessorato dell'agricoltura e riforma agro-pastorale
001 Università di Sassari > 01 Dipartimenti > Ingegneria del territorio
002 Altri enti e centri di ricerca del Nord Sardegna > ERSAT-Ente Regionale di Sviluppo e di Assistenza Tecnica in Agricoltura
Publisher:[Comunicazione Estro Editrice]
Deposited On:11 Sep 2009 15:54

I documenti depositati in UnissResearch sono protetti dalle leggi che regolano il diritto d'autore

Repository Staff Only: item control page