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I Lieviti in enologia

Fatichenti, Fabrizio (1977) I Lieviti in enologia. Studi sassaresi: organo ufficiale della Società sassarese di Scienze mediche e naturali. Sez. 3: Annali della Facoltà di Agraria dell'Università di Sassari, Vol. 25 , p. 282-290. ISSN 0562-2662. Article.

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Abstract

L'articolo, dopo un breve excursus storico, presenta l'utilizzo dei lieviti per la produzione dei vini, descrivendo i processi di fermentazione.

Item Type:Article
ID Code:2252
Status:Published
Refereed:Yes
Uncontrolled Keywords:Vino, lieviti, fermentazione, fermentazione in purezza, lieviti flor
Subjects:Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > AGR/16 Microbiologia agraria
Divisions:001 Università di Sassari > 01 Dipartimenti > Scienze ambientali agrarie e biotecnologie agro-alimentari
Publisher:Università degli studi di Sassari, Facoltà di Agraria - Gallizzi
ISSN:0562-2662
Publisher Policy:Depositato per gentile concessione dell'Editore Gallizzi
Additional Information:Relazione presentata al "Giornata di studi su alcuni problemi di enologia pratica", Sassari, Facoltà di Agraria, 21 maggio 1976.
Deposited On:18 Aug 2009 10:07

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