titoli, abstracts, parole chiave >>>
Componenti azotati non proteici del latte della capra sarda

Campus, Raffaele Lorenzo and Pulina, Giuseppe and Solinas, B. and Brandano, Paolo (1984) Componenti azotati non proteici del latte della capra sarda. Studi sassaresi: organo ufficiale della Società sassarese di Scienze mediche e naturali. Sez. 3: Annali della Facoltà di Agraria dell'Università di Sassari, Vol. 31 , p. 183-197. ISSN 0562-2662. Article.

[img]
Preview
Full text disponibile come PDF Richiede visualizzatore di PDF come GSview, Xpdf o Adobe Acrobat Reader.
198Kb

Abstract

A study on non proteic nitrogen compounds of the Sardinian goat milk has shown the following composi tion in mg/kg of milk (and in % of NPN): free aminoacids 449,1 (9,17), ammonia 27,2 (3,5), urea 430,3 (30,7) creatine 78,7 (4,2), P-creatine 12,4 (0,3), MPguanosine 5,8 (0,2).

Item Type:Article
ID Code:1843
Status:Published
Refereed:Yes
Uncontrolled Keywords:Sardinian goat milk, non proteic nitrogen compounds
Subjects:Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > AGR/15 Scienze e tecnologie alimentari
Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > AGR/19 Zootecnica speciale
Divisions:001 Università di Sassari > 01 Dipartimenti > Scienze zootecniche
001 Università di Sassari > 01 Dipartimenti > Scienze ambientali agrarie e biotecnologie agro-alimentari
Publisher:Università degli studi di Sassari, Facoltà di Agraria
ISSN:0562-2662
Deposited On:18 Aug 2009 10:06

I documenti depositati in UnissResearch sono protetti dalle leggi che regolano il diritto d'autore

Repository Staff Only: item control page