titoli, abstracts, parole chiave >>>
Effetto della temperatura di somministrazione e della percentuale di ricostituzione del succedaneo del latte sulla produzione di carne in agnelli a allattati artificialmente

Brandano, Paolo and Pulina, Giuseppe and Rossi, G. (1986) Effetto della temperatura di somministrazione e della percentuale di ricostituzione del succedaneo del latte sulla produzione di carne in agnelli a allattati artificialmente. Studi sassaresi: organo ufficiale della Società sassarese di Scienze mediche e naturali. Sez. 3: Annali della Facoltà di Agraria dell'Università di Sassari, Vol. 32 (1985-1986) , p. 63-71. ISSN 0562-2662. Article.

[img]
Preview
Full text disponibile come PDF Richiede visualizzatore di PDF come GSview, Xpdf o Adobe Acrobat Reader.
381Kb

Abstract

In a trial of artificial rearing, carried out on 25 Sardinian lambs with two temperature (14 ÷ 16°C and 36 ÷ 38°C) and two concentration levels (15% and 20%), the Authors found a positive effect of higher temperature level, especially when associated with lower concentration.

Item Type:Article
ID Code:1742
Status:Published
Refereed:Yes
Uncontrolled Keywords:Artificial rearing, Sardinian lambs, milk
Subjects:Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > AGR/19 Zootecnica speciale
Divisions:001 Università di Sassari > 01 Dipartimenti > Scienze zootecniche
Publisher:Università degli studi di Sassari, Facoltà di Agraria
ISSN:0562-2662
Deposited On:18 Aug 2009 10:06

I documenti depositati in UnissResearch sono protetti dalle leggi che regolano il diritto d'autore

Repository Staff Only: item control page