titoli, abstracts, parole chiave >>>
Produzione di anidride solforosa da parte dei lieviti nel corso della fermentazione alcolica

Farris, Giovanni Antonio and Fatichenti, Fabrizio and Deiana, Pietrino (1986) Produzione di anidride solforosa da parte dei lieviti nel corso della fermentazione alcolica. Studi sassaresi: organo ufficiale della Società sassarese di Scienze mediche e naturali. Sez. 3: Annali della Facoltà di Agraria dell'Università di Sassari, Vol. 32 (1985-1986) , p. 9-14. ISSN 0562-2662. Article.

[img]
Preview
Full text disponibile come PDF Richiede visualizzatore di PDF come GSview, Xpdf o Adobe Acrobat Reader.
208Kb

Abstract

SO2 production by yeast during alcoholic fermentation. Determinations were made of SO2 produced during must fermentation by 29 strains of Saccharomyces cerevisiae. After 2 days of fermentation, only 4 reached a 50 - 70 mg/l SO2 production; on the 4th day only 2; and on the 7th day only 1. All proved to belong to the low SO2 producer category.

Item Type:Article
ID Code:1734
Status:Published
Refereed:Yes
Uncontrolled Keywords:Low SO2, alcoholic fermentation
Subjects:Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > AGR/16 Microbiologia agraria
Divisions:001 Università di Sassari > 01 Dipartimenti > Scienze ambientali agrarie e biotecnologie agro-alimentari
Publisher:Università degli studi di Sassari, Facoltà di Agraria
ISSN:0562-2662
Deposited On:18 Aug 2009 10:05

I documenti depositati in UnissResearch sono protetti dalle leggi che regolano il diritto d'autore

Repository Staff Only: item control page