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Frutta fresca minimamente trasformata: recenti acquisizioni per l'estensione della shelf-life

Piga, Antonio <1965- > (2004) Frutta fresca minimamente trasformata: recenti acquisizioni per l'estensione della shelf-life. Rivista italiana di tecnologie alimentari, Vol. 15 (1), p. 34-37. ISSN 1120-5334. Article.

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Abstract

Il mercato degli alimenti vegetali minimamente trasformati è in continuo e costante aumento. E' necessario, però, continuare con la sperimentazione, per superare il problema del mantenimento delle caratteristiche di sicurezza e freschezza, in quanto le tecnologie attuali non permettono ancora una shelf-life adeguata.

Item Type:Article
ID Code:1636
Status:Published
Refereed:No
Uncontrolled Keywords:Frutta fresca, shelf-life, conservazione, degradazione qualitativa
Subjects:Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > AGR/15 Scienze e tecnologie alimentari
Divisions:001 Università di Sassari > 01 Dipartimenti > Scienze ambientali agrarie e biotecnologie agro-alimentari
Publisher:Reed Business
ISSN:1120-5334
Publisher Policy:Depositato per gentile concessione dell'Editore
Deposited On:18 Aug 2009 10:05

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