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Contributo allo studio e valorizzazione del pane di ghiande

Pinna, Claudia <1981- > (2014) Contributo allo studio e valorizzazione del pane di ghiande. Sardegna Mediterranea, Vol. 37 (1), p. 44-51. Article.

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Abstract

La presente ricerca nasce dalla consapevolezza del valore delle tradizioni locali, la cui conservazione rappresenta motivo fondamentale di arricchimento conoscitivo, culturale, storico e sociale. Il lavoro mira al recupero dell'antico legame uomo-natura con l'intento di tutelare, valorizzare e riscoprire un'antica tradizione culinaria ormai caduta in disuso: quella della panificazione delle ghiande.

Item Type:Article
ID Code:11244
Status:Published
Refereed:Yes
Uncontrolled Keywords:Ghiande, panificazione, regime alimentare, Sardegna
Subjects:Area 05 - Scienze biologiche > BIO/02 Botanica sistematica
Divisions:001 Università di Sassari > 01-a Nuovi Dipartimenti dal 2012 > Scienze della Natura e del Territorio
Publisher:Iris Edizioni
Publisher Policy:Depositato per gentile concessione dell'Editore
Deposited On:25 Jan 2016 10:09

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