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Valorizzare il pecorino: alcuni aspetti della produzione e del mercato del formaggio pecorino prodotto in Sardegna

Idda, Lorenzo (1979) Valorizzare il pecorino: alcuni aspetti della produzione e del mercato del formaggio pecorino prodotto in Sardegna. Agricoltura informazioni, Vol. 3 , p. 3-8. ISSN 0392-5595. Article.

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Abstract

Il mercato del formaggio pecorino prodotto in Sardegna, il cui andamento sfavorevole negli ultimi mesi ha destato non poche preoccupazioni negli ambienti produttivi e in quelli politici, presuppone alcune considerazioni sull'importanza che assume nell'isola il comparto pastorale nonché sulle strutture e sulla organizzazione della trasformazione del latte di pecora.

Item Type:Article
ID Code:10864
Status:Published
Refereed:Yes
Uncontrolled Keywords:Pecorino, produzione, mercato, Sardegna
Subjects:Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > AGR/01 Economia ed estimo rurale
Divisions:001 Università di Sassari > 01 Dipartimenti > Economia e sistemi arborei
Publisher:Banco di Sardegna, Sassari
ISSN:0392-5595
Publisher Policy:Depositato per gentile concessione dell'Editore Gallizzi
Deposited On:24 Apr 2015 12:02

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